jeudi 21 avril 2011

aujourd'hui: une recette!

                                           (photo et idée magnifique: Tout cru dans le bec)

Avocat farci à la salsa d'agrumes(2 portions en entrée)
  • 1 avocat
  • 1 orange épluchée à vif et taillée en petits cubes
  • 1 pamplemousse rose en suprèmes, les suprèmes coupés en petits cubes
  • environ 2 cuillerées à table (30 ml) d'oignon rouge taillé en petits dés
  • 1 à 2 cuillerées à table (15 - 30 ml) de coriandre fraîche hachée (remplacer par du persil italien si on préfère)
  • une pincée de piment d'Espelette (ou autre bon piment fort au goût)
Couper l'avocat en 2 sur le sens de la longueur et retirer le noyau pour pouvoir le parcir.
Mélanger les agrumes et les assaisonnements et verser la salsa ainsi obtenue dans les avocats.
Servir sur un lit de verdure.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire